Освобождение

Игра не стоит свеч
Сулит лишь крах
Гора свалилась с плеч
Разбившись в прах

Никто не стал беречь
Вчерашний страх
И зазвенела речь
Во всех мирах

И преломился сон
На небесах
И сочных красок сонм
Расцвёл в глазах

Рассеребрилась трель
И свет ожил
Струится акварель
Из вздутых жил

Жизнь круто вверх пошла
Сменился стиль
С оконного стекла
Слетела пыль

Осунувшийся лик
Помолодел
Душа исторгла крик
И мир взлетел


Рецензии