Творить Незыблемую Вечность...

Творить Незыблемую Вечность,
Со Мной придётся вам, друзья!
Ведь импульс ваш, с Любовью встречный,
Уж чётко ощущаю Я!
Своими Чистыми Сердцами
Россия в Будущность зовёт!
Доверьтесь Богу, словно Маме,
И ЧУДО ВДРУГ -ПРОИЗОЙДЁТ!
Все вспомнят Истину простую,
ЧТО Я В ЛЮБВИ ВАС СОТВОРЯЛ!
И Жизнь, Прекрасную такую,
Я каждому в Надежде дал,
Что пронесёте вы сквозь годы
МОЮ ОТЕЧЕСКУЮ СТАТЬ!
Ведь вы, в любую "непогоду",
СМОГЛИ О БОГЕ ПОМЕЧТАТЬ!

   


Рецензии