Сергею Есенину

             Из всего земного света
             По душе мне и сродни
             Жизнь Российского Поэта
             И его былые дни.


                Он за славою не гнался.
                По земному пил и ел.
                Каким был-таким остался,
                Таким и в бронзе прозвенел!


                15.01.1971год.


Рецензии