Третий акт

                «Весь мир — театр, а люди в нем — актеры.»
                У. Шекспир               

Третий акт, итог игры, развязка.
Время трезво собирать плоды.
Все ль известно и понятны ль маски?
Больше в пьесе смысла иль воды?

Как игру приняли в закулисье?
Полон зал и есть ли в нем цветы?
Критик ли кривит улыбку лисью
И сбылись ли зрителей мечты?

Много ли друзей стоят у сцены?
Есть ли вера сказанным словам?
Много ль по сюжету мыслей ценных?
Третий акт откроет карты Вам!

март 2015               


Рецензии