Тебя нет

Тебя нет ни в одной комнате,
Куда бы ни проник солнца свет.
В моём мимолётном омуте
Остался болезненный след.

Тебя нет в онлайне, в событиях,
Квартира твоя заперта.
Соседи ничего не видели,
Говорят: “живёт и жила”.

Тебя не встречаю на улице.
В толпе не вижу лица.
Не знаю, вообще, живу ли я
Или во власти свинца.

Тебя нет в соседнем городе,
И даже в километрах двухстах
Тебя не найти мне, вроде бы,
Я видел тебя только во снах.

На учёбе говорят: “минутою
Раньше бы ты застал”.
А мне всё кажется, будто бы
Я тебя и не знал.

Всё чаще касаюсь мысли,
Среди четвергов и сред,
Что только лишь в моей жизни,-
Тебя уже больше нет.


Рецензии