Памяти АПЛ Курск

Спокойно, надежно на суше,
Там нет для кого-то беды.
Спасите скорей наши души!
Кричим мы сквозь толщу воды.

На грунте лежит наша лодка,
Никто нас уже не спасет.
За наш упокой кто-то водки
Стакан себе полный нальет.

Заплачут жена, мать и дети.
Мы гибнем без всякой войны.
Мы мало пожили на свете
И в этом нет нашей вины.

Надежды нам нет на спасенье,
Несем мы родным много горя.
И смерть ждем мы, как избавленья
На грунте холодного моря.


Рецензии