Молитва Ванечкиному ангелочку

Храни, премилый ангелочек,
Для нас Ванюшеньку, наш свет.
Пошли призренья светлый лучик,
Развитья в устремленьях лучших.
Он — наше счастье долгих лет.

Храни Ванюшино здоровье,
От пакостей храни людских
Наполни мир его любовью,
От бед храни и своеволья,
Везенья дай в делах мирских.

Храни внучка в его надеждах,
Пусть каждый час несет успех,
Открой для счастья его вежды,
Одень дела в добра одежды
И сохрани веселый смех.

Дай в выборе друзей — удачи
И материнской теплоты.
Зри, ангелок: он много плачет,
Нас вразуми, что это значит,
Чтоб все понять без маеты.

февраль 2015


Рецензии