Готов смотреть в эти глаза...

Люблю я цвет зелёных глаз,
В них столько страсти безудержной,
В них высота прекрасных чувств,
В них глубина любви безбрежной.

Готов смотреть в эти глаза
Всю свою жизнь,свою...земную.
И сколько бы я не искал,
Не встречу женщину такую.

Сказать красиво-не могу.
Писать портреты-не умею.
Лишь сохраню огонь любви
Подобно Богу Прометею!


Рецензии