Люблю ночную тишину

Люблю ночную тишину..В ней акт торжественной Любви вершится сполохом созвездий.Падением комет и я ловлю волну,Для строк,что мне приходят глубиною звёздной бездны.Я очарован и душа поёт,Сливаясь с мирозданием.


Рецензии