Беспочвенный упрек

Брошенной в лицо перчаткой,
Слетел беспочвенный упрек,
Недоуменным отпечатком,
На адресате дерзко лег!
И наплевать, что опорочил,
Собой невинность просто так,
На людях праведника корчил,
В умах посеяв кавардак!
И не отмыться скипидаром,
От грязи едкого следа,
С душком неправды, перегаром,
И застаревшего стыда!
Виконт 2012г.


Рецензии