Мы у любви с тобой в плену

Мы у любви с тобой в плену
В тюрьму себя мы посадили
Мы двери камеры закрыли
И нам свобода не нужна!
Заблудились мы
Как, белые туманы
Три дня,как не выходим
Мы из дома,жизнь бурлит
Радостным прибоем.....
И хорошо,нам вместе,
Здесь обоим......
Я не скажу,где,Я была!
И ты не говори,с кем был?
И,что мы делали с тобою!!!


Рецензии