Гроза

Молния, пробравшая до костей,
Услышала мой страх неимоверный.
И вот теперь, сейчас и снова
Гром промолвит вновь и вновь
Услышь меня: Ты не один.
Не мог покоя я найти
И сон пропавший не вернется.
И я хочу лишь одного
Увидеть вновь родное солнце.
Я слишком много ошибался
И дождь, взлетевший над луной,
Был знаменем того, что
Потеряв, найти и проще, правда
Ты не поймешь на краешке земли
Был ты или не был,
Прожил ты напрасно иль
Имя в историю вписал.


Рецензии