***

Средь шумных улиц я брожу,
На лица встречных я гляжу.
В них отражен текущий мир
И свой у каждого кумир.

Есть лица яркой красоты,
Но не моей они мечты.
Все реже вижу я в толпе
Друзей, чья жизнь с моею — песнь.

Одни в страну теней ушли,
Пути с другими разошлись.
Уходит друг — всего больней,
Оставшихся люблю сильней.

январь 2015         


Рецензии