Временами тушь

Временами тушь расплывается под глазами
 и мечты уплывают вместе со слезами.
  я иду ,  ноги уже сбиты в кровь,
   я что-то забываю, а моя любовь
    которая всегда была рядом со мной ,
     но увы я не стала его женой.
      иногда приходят сомненья порой,
       что-то творится последнее время со мной....

Забываю куда нужно идти и не вижу дороги,
 мне дороги любви пороки, или мечты
  которые живут во мне, лучшее на земле)
Люди плюют порой в душу,
 а ты иди вперед и никого не слушай,
  Настал твой черед отбиваться тузами,
 в аду или в раю мы свидимся с вами)

Достали людишки со своими проблемами,
 ныкаются,пытаются найти делемы,
  как заеб*ли все эти запреты,
   уже скорее наступило бы лето)

боюсь влюбиться безнадежно
и затронуть прежнюю дробь сердец.
в которой нахожусь невольно,
А он не хочет со мной под венец............


                31.01.2009


Рецензии