Кто задует свечи в доме?

Кто задует свечи в доме?
Кто нам даст покой желаний?
Ничего, конечно, кроме
Чистой совести и знаний.
Кто откроет двери счастья?
Кто покажет нам дорогу?
Дай нам бог немного страсти!
Ты давал?
Ну, слава богу!


Рецензии