Нас редко жизнь пересекает...

Нас редко жизнь пересекает
С известными людьми,
А позже грубо искушает,
Сказать, кем были вы
И вот тогда, забыв о чести,
Скользя по грани зла,
Спешишь поведать всему миру,
Как он любил тебя,
Как проводил с тобой, с тобою
Короткие часы
Как прижимая тебя к стенке,
Просил:"...не надо "вы" ..."
А позже, кто-то между делом,
Перелистнет журнал,
И бросит в мусор, усмехаясь,
Слова, что он сказал
Сказал в момент земного счастья,
Полета и любви
И дух его, вдруг пожалеет,
Что были вместе вы...


Рецензии