Чёрный флаг

Ты старый пират,
Ты – страх и гибель чужих кораблей.
Твой чёрный фрегат
Знал сотни боёв и проплыл сто морей.
Но дух твой устал,
И ты опустил чёрный флаг;
Команда твоя умирает от скуки,
Ожидая твой грозный знак.

  Им снится смертный бой,
  Им снится азарта мандраж.
  Им снится твой злобный крик: «На абордаж!»

 

припев:

  Дай им знак!
  Чтоб подняли кверху чёрный флаг,
  И ворвались в это море драк.
  Вперёд, к своей судьбе!

 

 

И пусть говорят:
«Твой путь тебя приведёт прямо в ад.»
Пусть бури хрипят,
Что выпадет день – не вернёшься назад.
Забудь эту чушь!
И вновь подними чёрный флаг.
Пусть время решит, кто прав, а кто делал
В жизни всё не так.

 Чужие небеса,-
 Там море, но не для тебя;
 Ты здесь, чтобы править судьбой злобных ребят.

Припев.

 

Подняв в небо глаза,
Ты крикнул; «Поднять паруса!»
Ты понял, что это твой путь,
 Путь в небеса.



                11фев., 17 февраля 2005


Рецензии