Собака кот и мышка

Пошли собака кот и мышка
В карьере золото копать
Захотелось им богатства
Не трудом, а так достать
Собака роет, сутки, двое
Кот хвостом гоняет тьму
Мышка прыгает ликует
Говорит копай ещё
И вот сверкнул камень удачи
Кот усы вдруг распахнул
Собака рухнула копая
А мышка раз, и все в нору.
Пока собака пришла в чувства
А кот от радости плясал
И запах мыши в след пропал
С кусочком общего богатства.


Рецензии