Стук

Тук тук тук
Это ритм барабанов, многоточие, слово,
Милодия сердца, играет по новой.
И я продолжаю петь…

Тук тук тук
Под ритмы природы, забытые дома,
С Тобой мы одни, но безумно близки.
Я скучаю, я жду…

Тук тук тук
В дверь постучали, но все те же лица,
Я Тебя жду как журавля, как синицу.
Моя дверь открывается сном…

Тук тук тук
И слышу свой пульс, он поблизости где-то,
А сердце играет свои менуэты, поет.
Оно оживает, идет…

Тук тук тук
Давай будем за руки держаться на крыше,
Смотреть на Восход и на тех что нас ниже.
Смеяться и верить в себя…

Тук тук тук
Как поезд по рельсам, идущий на север,
В нем кто-то один, скучает по Детям.
Которые дома одни…

Тук тук тук
И мы словно Дети, которых просили,
Не открывать, незнакомым квартиру.
Сидим, ждем и молчим…

Тук тук тук
Звезды нам шепчут и завидуют тихо,
Их  расстояния бесконечны и длинны.
А мы очень рядом с Тобой…

Тук тук тук
Прикоснуться рукой к Твоему счастью,
Подарить бесконечность любви и отчасти:
Мы будем с Тобой одни…

Тук тук тук
Но главное в этом, во всех этих строчках,
Что важно и точно и быстро и срочно:
Ты и я - это Мы.

Тук тук тук
Тук

______________________________
Посвященное стихотворение


Рецензии