Август

Август.Исчезнет блеск былых воспоминаний
Счастливых дней,и радостных надежд
Ты нам принёс,виток очарований
Оставив за собой горящий след.

Солнце,не выглянет с небес
И не одарит,нас лучами
За облаками скрылось ото всех
И небеса,на землю слезы проливали.

Уходят вдаль,счастливые мгновения
До бесконечности растянется их шлейф
Со временем,они уйдут в забвение
И не останутся на памяти,тех лет.

Проносятся года,вдаль безмятежно
Часы сбились со счёту,не спешат
И смерть наступит неизбежно
И стрелки недвижимые стоят.

Август-пора воспоминаний
Пора задуматься о смысле жития
И возвести в реальность,череду мечтаний
И тогда ясной станет сущность бытия!

                2015.08.08.


Рецензии