Летят года неумолимо

Большеполвека прожила,
Была душой ранима.
Добра, стройна и весела,
И горячо любима.

Не провожает взор мужчин
Меня до поворота.
И знаю точно что не ждёт,
Меня влюблённый кто-то.

Я в окружении внучат,
Топчусь как "жук в навозе"
Забыв о возрасте своём,
Об остеохондрозе.

Пускай морщины на лийе
И голова седая.
Зато душою как всегда,
Я так-же молодая.


Рецензии