Жрица Леса

Жрица Леса, дай мне силы,
Кровь свободою согрей,
Пропитай гармонией жилы,
И живой воды испей
Жадно, крупными глотками
Из глубоких вен ручья,
В тайну, скрытую веками
Посвящен сегодня я,
Рыцарь брошенной плеяды,
Скуп, изранен и забыт,
С песнопением наяды
Сердце к звездам воспарит,
Вмиг затянутся все шрамы,
Шепот листьев исцелит,
Зов ветвей, деревьев храмы
Как таинственный магнит,
Что к себе невольно манит
Мой кристалл души опять,
Тень бесчисленных скитаний
Здесь не стыдно оставлять.


Рецензии