Поздняя любовь. Астры

Кленовый лист обуглен за окном,
Каленых крапин утолилось пламя.
А  мы с тобой, как все это не странно,
Друг друга встретим где-то высоко.

Останутся и небо, и земля,
И радости, и слезы не напрасны.
Далеких звезд мерцают всюду астры,
И каждая с земли вознесена.

Теперь короче сонный светодень,
А стынь еще не всю изъела озимь,
Быть может, оборвется скоро осень,
Но воссияет в полной темноте.


Рецензии