не понимаю

Скажи, что изменилось, когда я появилась?
Ты говорил, что я твой смысл жизни
Гляжу, недолго все это продлилось.
Я снова чувствую себя лишней.

Так что же? Все свободное время ты втыкаешь в ноут,
Хочешь писать музыку и рисовать - а результат где?
Все твое тело от скуки ноет.
Пойми. Все у тебя в голове.

Ты хочешь что-то в своей жизни менять, или нет?
Значит не хочешь, раз поступаешь так.
Не мне заставлять тебя, ты не выслушаешь даже мой совет
Это все - как-то никак.

"Я не понимаю, к чему всё это идёт"
Тебе важно любить? И заниматься своими делами?
К чему тогда отношения, к чему это все приведет.
Чего ты ждешь от меня? Не дерзи словами.

Хорошо. Представь, что меня нет в твоей жизни.
Ты все так же играешь в игры,
И ждешь девушку, которая заполнит все твои мысли.
Воткни себе в пальцы холодные иглы.

 


Рецензии