935. Чудесные и нужные вещи...

Самые чудесные и нужные вещи - те, которые приносят истинное счастье...
они могут не вписаться  в светские стандарты  и каноны модных трендов...
они приходят на цыпочках  и тихо-тихо ждут, пока вы их заметите...
вы для них пациент, который жаждет исцеления, но пока не готов к этому...
истинность всего в нашей жизни  проверяется  покоем сердца...
и гармонией души...


Рецензии