Стихи мои

Стихи мои - мой стиль, мой мир, мой плач
Все о любви , о жизни, о вселенной,
От горьких, темных дней и неудач,
О жизни , о тебе обыкновенной.
Я душу разливаю по слогам,
На чистый лист все чаянья и думы,
Я как цветы пеняю сапогам,
Которые куражась топчут клумбы.
Я так смешон, я так велик, я слеп
Пугаюсь словно зеркала насмешки,
Оплакивая тысячи судеб,
Я ставлю по годам зарубок вешки.
И те кто был со мной , меня поймут
Кем был для них, что чувствуют , что знают
Я отвергаю пряник, славлю кнут
Я так живу поверьте, не играю...


Рецензии