Что будет дальше, я не знаю

Что будет дальше, я не знаю.
Пока вот с палочкой хожу,
На остановках отдыхаю,
Сижу, на барышень гляжу.
Как хорошо быть молодою
И при уме и при ногах!
И страх, который я не скрою.
Уже не спрячется в стихах.


Рецензии