Поверить в то, что всё сложилось...

Поверить в то, что всё сложилось,
Наверно, рано вам, друзья!
Но то, что Жизнь вам не приснилась,
Вам помогу поверить Я!
Все ваши прошлые желанья,
Увы, придётся отложить...
Ведь, на пороге Мирозданья,
Я ЖДУ, СПОСОБНЫХ ТАК ЛЮБИТЬ,
Как Сам Творец вас Любит крепко!
И этой связи не порвать!
Бог - не простой для вас "орешек"!
Учитесь, милые, летать!
Лишь только там, лишь  в Поднебесье,
Понять ты сможешь Суть Мою!
Ведь Я давно о Счастье песню
Вам, Мои милые, пою!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии