Не ходи

-Не ходи туда!
Мне поверь, поверь
По глухой тропе
ходит дикий зверь
Что ему до слез,
до людской молвы?!
Не сносить тебе
буйной головы

Не наступит "завтра"...
вдруг замрет река...
перестанут плыть
в небе облака
И захлопнет мир
красоту свою
Не ходи, останься
Я тебя молю!

-Хорошо, останусь
Пусть идет другой
Моя жизнь бесславная
потечет рекой
Только ночкой темной
да на исходе дня
тот, другой, отчаянно
будет ждать меня


Рецензии
Здравствуй, Галочка!!! Так давно не была у тебя! А у тебя тут такой шедевр!
Такой мистический заговор в народном стиле! С Весной тебя! Здоровья и Любви!
Отзовись, пожалуйста! Как ты?!
С теплом сердечным!:*))

Лариса Браткова   18.03.2016 12:22     Заявить о нарушении