Про любовь

Каждый день между нами пропасть,
И обиды, что греют по утрам.
Мы не вместе, ведь это не новость,
Почему же так горько нам.

Каждый день как наждачной по телу,
Но внутри все сильнее болит,
Мы любви так безумно хотели,
Сердце все еще грустно стучит.

Ты хотел отпустить меня, знаю,
И теперь мы так далеки,
Может разумом отпускаю,
Но слезы подобны реки.

Ты решил без меня идти дальше,
Я смирилась, я приняла,
Я жила с тобой в жуткой фальше,
Лишь сейчас осознала и поняла.

Люди любят, они не уходят,
Не бросают тебя просто так,
Лишних связей они не заводят,
Не винят будто ты злейший враг.

Когда любят бегут без оглядки,
Лишь бы рядом был тот человек,
Не чудят, не играют в прятки,
Они вместе и это навек.


Рецензии