Только не лезь на рожон!

Только не лезь на рожон!
Хорошо?
Не забывай, что тебя ещё любят.
Что на войне вообще ты нашёл?
Там не таких еще маленьких губят.
Там не хотят, чтоб мы были вдвоём,
Там не хотят, чтоб народ разрастался.
Вот мы друг друга в Донбассе и бьём,
Чтобы никто в нём живым не остался.
Что не сожгут, мародёр соберёт.
Уголь – немым,
Землю вывезут шведы.
Нету людей – и не будет забот.
Скажут потом:
Жили тут…
Самоеды…


Рецензии