Пощады не жди!

Ты тайною скрыт от меня,
Наведенным мОроком,
Ты холоден - статуя льда,
И вроде как друг,
Но являешься ворогом,
И я, ведь твоя, и не твоя...
Меня отпускать, ты, не торопишься,
Семь пятниц в неделе,
Мне не предсказать,
А с кем ты сегодня играешь в постели?
А может на картах мне погадать?
Душой завладел,
Стал опасным противником,
Как хищник серьезный,
Красив ты, и крут,
Меня захотел, ждешь реакции, паники,
И в полночь, под звезды...
Меня не спасут...
Ну, ладно, играем, моя территория,
Мои будут правила, пощады не жди,
Тебя заминирую, лед в прошлом... история,
Тебя ждут ловушки из чувств и любви...
Охотником был, а теперь будешь жертвою,
Добычей моей, ставлю метку свою,
Горяч страсти пыл, пусть не буду я первою,
Ты в плен будешь взят, и повержен в бою...


Рецензии