Случайность

У нас с тобою все так странно.
Что слов не хватит обьяснить.
Мы познакомились с тобою.
Но стала я с другим дружить.
Ты тоже предпочел другую.
Но то что было, то прошло.
И кажется тебя люблю я.
И я надеюсь, что тебе не все равно.
Хочу тебя я, видеть рядом.
Сегодня, завтра и всегда.
И ты мне будешь как награда.
За время боли, слез года.


Рецензии