Ты прости моей любви невзгоды... 20. 09. 2012

          
          
           Не забыл я первой нашей встречи
           И твоих лучистых карих глаз...
           Как твои просты и честны речи  –
           Как они полезны в трудный час!..

           Ты прости моей любви невзгоды,
           За признанья редкие прости,
           И за быстро прожитые годы,
           За тревоги в пройденном пути.

           2006, 2017


Рецензии