Почему

Не могу не писать, не творить...
Кавардак в голове, в душе, в сердце.
Почему, так скажи? Как мне  жить???
Я замёрзла... и мне не согреться...

Всё опять , как тогда, в страшном сне,
Каждый день - я живу как в тумане...
Почему, мне скажи... как мне быть...
Ты ушёл... ничего не сказал мне...

И в душе свет погас - нет его,
Ты унёс его молча с собой,
Почему? Я никак не пойму...
Ты скажи - почему так со мной???
 
На вопрос не ответишь теперь...
И самой мне ответ не найти,
Почему??? А в ответ тишина...
Ты решил - Тебе надо уйти...


Рецензии