и снова друзьям

я так по вам соскучился
ребята
по вместе всем и каждому
отдельно.
мне кажется порой,что нет
возврата
в тот краткий миг где счастье
беспредельно.
когда гурьбой носились по
поляне
сбивая ноги в дикой
суматохе
и удивленно "зырили"
селяне
как мечутся "ужаленные
блохи"
а мы мотали пятками этапы
тропа, звезда, еще чего до
кучи.
кураторы, как истые
сатрапы
нещадно выясняли кто же
круче.
а впрочем слово круче
неуместно
ведь мы давно не
маленькие дети
мы по крупицам ищем
повсеместно
все доброе, что только есть
на свете.
И разбирая душу на осколки
ее раздарим людям на
игрушки
не жалко впрочем, лишь бы
не без толка
чтоб не случилось где-то
заварушки.
Чтоб не ходило горе по
планете
внося поправки в судеб
мемуары .
Так здорово, что есть на
этом свете,
мои друзья-парящие икары


Рецензии