Ты со мной

Иегова со мной,
так кого мне бояться,-
что мне сделает Злой,
когда рядом Отец?
Вот, заря над землей,
заря Господа Царства,-
В ней покой и любовь
для послушных сердец.

Иегова со мной
духом правды и силы.
Укрепляет в пути,
дарит веру и жизнь.
Он отвел злую боль,
что мне душу сдавила.
И помог мне идти
в дом, где истины высь.


Рецензии