Мы, пили, за разлуку

Мы,пили, за разлуку-
Твой чемодан,уж у порога,
Мы,вспоминали те года
Когда была с "одним" дорога.
Когда смеялось небо ясно
И счастье прославляли птицы,
Я жизнь,не видел без тебя
Все так прекрасно!Что -влюбился.
А ты,любила нас двоих
Поочередно-оставалась,
Не говорила : да иль нет
Кода в любви ей-признавались!
Сегодня,катер за тобой
Все обьяснения-так трудны,
Забудем,кто кого-любил
В холодном перепутье будней.


Рецензии