Кровать

Я верю в силу притяжения,
А не в какую-то любовь,
Которая всегда в сомнениях,
А на оргазмы тянет вновь...
Мы зачастили приземлённо
Тела друг друга изучать,
Хоть среди нас и нет влюблённых,
Зато в нас влюблена кровать...
Мы в этом очень солидарны
На территории постельной
И секс у нас гумманитарный
С беседами о параллельном,
Что нам как-будто всё равно
К чему ведёт самообман,
Что раз не ходим мы в кино,
То разум однобок и пьян...
Мы просто усыпляем бдительность
К тому, что телом прирастаем
К источнику про упоительность,
А лишних чувств не замечаем...
Но стоит только отлучить
Тела на длительное время,
Как от любви придётся выть,
Хотя она была не в тему...
Я отстранённо наблюдаю
Абсурдность этой ситуации,
Когда любовь во мне чужая
Другому дарит все овации,
Кто через тело стал мне ближе
И прецедентов не имелось,
Как до него летала выше,
А на него подсесть сумела...
Пока любимый спит в сомнениях
С ног на голову встало всё:
Быть женщиной - предназначение -
Чего любимый не просёк...
Зато другой со мною чувствует
Себя мужчиной хоть куда -
Природа в нас обоих буйствует
И тянет в койку, как всегда...
И тяга через отрицание,
И разговоры по душам,
Так расслабляют на свиданиях,
Что нам обоим - стыд и срам...
А где же вечная любовь,
Что от мечты мы ожидали?
А в жизни - не ведут и бровь!
Аль за любовь нас ни бросали?

Посвящаю П.


Рецензии
Была у меня одна навеки любимая... Звали Кланя, работала подавальщицей у нас в железнодорожной столовой. У ей была такая могучая жо.па, что ни одна кровать больше недели не выдерживала!

Сирожа Боцманков   19.08.2015 04:58     Заявить о нарушении