Поэты и художники

Художники есть
И поэты ,
Что населяют разные
Края планеты.
Одни мечтают о другом,
О том что было бы потом ...
Потом , когда они умрут,
О том , что вдруг часы соврут,
И на работе наорут,
Устроят выговор , скандал .
А кто-то уличный вандал ,
Желающий своё искусство ,
А так же свои чувства
На стенах города излить;
И лишь закон
Мечтает им творить.
Тут нет свободы слова,
Но есть статья за вандализм,
Поэты и художники
Ведут здесь серенькую жизнь,
Желая оказаться где-то,
Где-то в другом конце планеты ,
Где им позволят рисовать ,
Позволят мысли на бумаге оставлять.
И до людей им достучаться там помогут ,
В чем не понадобится помощь Бога.
Где музы движутся им в след,
А их творения увидит каждый человек.


Рецензии