Наш сынок

У нас должен быть малыш,
Тебе сообщаю я,
Но ты почему-то грустишь,
Прости, в чем ошибка моя?
У нас будет сыночек,
Скажи мне, ты разве не рад?
Хотелось ли тебе дочек?
Или тебе наплевать?
Уже покупаем манеж мы,
Но взгляд твой прикован к часам,
Куда делся муж мой нежный,
Что стало с тобою, Руслан?
Уже начинаются схватки..
Везешь меня ты в роддом,
Надеюсь, пройдет все гладко,
Скорей бы уже домой.
Вот выписки день наступает,
Я платье себе выбираю,
Но папа нас не встречает,
Тебе я ищу оправданье.
Ну вот мы и дома, сыночек.
Вношу я ребенка домой,
Лежит бумаги клочочек,
"Прости, я ушел к другой.."


Рецензии