Мечты

Мы с тобою познакомились недавно.
Всего лишь 2-3 месяца назад.
И  когда друг другу душу открывали.
Мы незнали, что получится все так.
Для начала просто мы общались.
А потом ты неожиданно пропал.
Но теперь мы счастливы, мы вместе.
Будто ангела мне Бог послал.
Я люблю тебя почти еще незная.
Видно такова наша судьба.
Но тобой я восхищаюсь зная.
Что ты тоже полюбил меня.
Скоро очень скоро будем вместе.
Будем самой счастливой семьей.
Будешь женихом, а я невестой.
Взявшись за руки всю жизнь с тобой пройдем.


Рецензии