Другу

Мы столько знаем друг о друге.
И в то же время ничего.
Так хочется забыть о муке.
И дать понять, что я с тобой.
Забыть о боли и сражениях.
Забыть о том, что мир жесток.
И если упадешь ты на колени.
Поднять и дать понять, что ты не одинок.


Рецензии