Мамули рады за Крым

Обрада... вернули гектары,
Но благо - забрали людей.
Местечко то любо, где бары,
Курорты. Отправка скорей...

Там важно величие, много,
Похвально всё обсудить...
Печати в умах - сгнившая прога,
Всё бы им обомнить.

Забыто Предание Бога,
Окутал людей оккультизм.
Дитя "не дошло до порога"
Мамуля, убей эгоизм!

Мамули рады за Крым
И рады вовсе поездке.
Мешал будто бы им...
Комфорт им важнее, в отместку...

Комфорт прельщает сердца,
Упали души пред ним,
Желанен диван из дворца.
Нам это важно, мы спим.


Рецензии