девочка

Что-то в жизни моей изменилось,
Что-то стало совсем в ней не  то,
Нет в ней девочки в розовой куртке,
Куда делась – не знает никто.

И, казалось бы, прежние мысли,
И по-прежнему сны и мечты,
Только небо как будто подальше,
И как будто не пахнут цветы.

Вроде внешне остался я прежним,
Только что-то навек забрала,
Эта девочка в розовой куртке,
А взамен только грусть мне дала.

Изменяется все в этом мире,
Все куда-то бежит и течет,
Никогда не вернется что было,
И лишь в сердце все вечно живет…


Рецензии
Пусть изменится жизнь только к лучшему,
Счастье пусть повернется к тебе,
И пусть девочка в розовой курточке
Вдруг пройдет по твоей стороне!
И на небе засветится радуга,
И появятся в доме цветы,
И созреет любовь спелым яблоком!
Пусть реальностью станут мечты!

Александр Апарцев   19.08.2015 04:46     Заявить о нарушении