мой ты мотылечек

затихает город,
 спать ложатся птицы,
 и моргнут ресницы.
 солнце милое засыпай.

пусть тебе присниться,
 как вокруг кружиться,
 стая разноцветных мотыльков.

если ты захочешь,
 даже поздней ночью,
 я прийду к тебе и нежно обниму.

мой ты мотылечек,
 сладенький клубочек,
 сладко, сладко засыпай.

пусть под лунным светом,
 под звездой с кометой,
 снится тебе светлый, светлый рай.

утром ты проснешься,
 нежно улыбнешься,
 папа будет рядом,
 так что не скучай.


Рецензии