Жизненный отрывок

Бусинкой на нить нанижу поцелуй,
Пусть будет не последним в ожерелье,
Почаще ими не скупясь меня балуй,
Даруя неземное наслажденье!
Закрыв глаза, начну припоминать,
Вкус губ твоих на мне запечатленных,
И запах кожи волнительный вдыхать,
Знакомыми духами окрапленный!
Фото сохраню на письменном столе,
Поры счастливой отраженный снимок,
Нещадно времени не дам стереть,
Короткий миг, как жизненный отрывок!
Виконт 2013г.


Рецензии