Для него

Вот и месяц как мы с тобою вместе.
И с тобою все сбываются мечты.
Очень рада я тому, что не стоим на месте.
И в отношеньях наших продвижения видны.
Слишком сильно тебя я люблю.
Без тебя не трудно ночью спать.
С тобой и для тебя меняю истину свою.
Ты тот, с кем и для кого мечтаю жизнь прожить.
Мне нравится с тобой общаться.
И я мечтаю ежедневно с тобой спать.
И смысл этих слов совсем не пошлый.
Хочу я ночью тебя нежно обнимать.
Вот вроде все, что я сказать хотела.
Я рада что ты мой, а я твоя.
Характер свой перебороть почти сумела.
Теперь вот все, хотя еще люблю тебя....


Рецензии