Перед тем, как я уйду

Я знаю, что мне осталась лишь неделя,
Я знаю, что небо вижу я в последний раз;
Но поверь, не так уж велика потеря,
Поверь, не нужно больше этих лживых фраз.

Ведь я устал. Устал от зла, устал от боли,
Боли той, что сердце жадно изнутри грызёт;
Устал от слёз и от несправедливой доли
И той жестокости, что в сердцах людских живёт.

Поверь, там, на небесах я буду счастлив,
Там бархатные крылья обретёт моя душа;
Ведь там не будет зла, там не будет фальши,
Ведь только там я грудью полной вновь смогу дышать.


Рецензии