Ну вот - и этот день померк

Ну вот – и этот день померк
как взгляд, скользнувший мимо,
не наслоивший ничего поверх
того, что было уже зримо.

Что день один, когда дано
почти впустую тратя годы,
вертеть времён веретено
и жить капризами природы?

Издалека идущий к цели
толкует траты все иначе –
остатки дней в едином целом
меняют мало, мало знача.


Рецензии
Игорь, будем надеяться, что нам это не грозит. И каждый нами прожитый день будет значить очень много.
Всего доброго

Михаил Сонькин   21.11.2016 02:49     Заявить о нарушении